«Творчество без границ»

2 декабря в Центре культуры и досуга «Кировец» по адресу: проспект Стачек, 158 состоялся 7 ежегодный фестиваль-конкурс для людей с ограниченными возможностями здоровья «Творчество без границ», организаторами которого выступили Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Кировского района Санкт-Петербурга» и Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр культуры и досуга «Кировец».

В этом году были заявлены рекордные 15 районов города. Компетентное жюри оценивало конкурсантов по таким номинациям, как музыкальное творчество, танцевальный жанр, оригинальный жанр, художественное слово. Многие выступления были посвящены любимому городу. Также неотъемлемой частью фестиваля стала итоговая выставка лучших работ изобразительного, декоративно-прикладного творчества и фотографий, посвященных 315-летию Санкт-Петербурга.

Организаторы фестиваля не перестают преподносить сюрпризы зрителям. В этом году «Творчество без границ» посетил удивительный человек – единственный в России горнолыжник-параолимпиец Сергей Александров. Он поделился со зрителями историей своей жизни и на своем примере доказал, что человек сам определяет свои возможности, тем самым воодушевив наших конкурсантов на новые победы.

Все участники фестиваля-конкурса «Творчество без границ» получили памятные сувениры и грамоты за участие. А мы с нетерпением ждем фестиваль уже через год, ведь темой следующего конкурса станет «Театр».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.