Отзывы

Оставить отзыв о работе учреждения

Добрый день, хочу просто поделится

Добрый день, хочу просто поделится своим положительным отзывом о центре. Посещаем уже два года и всегда нам рады и всегда помогают. Вот и сейчас, сотрудники и заведующая отделения приема и консультации – Елена Витальевна были внимательны к решению возникшего вопроса при поступлении в центр на продолжение прохождения реабилитации моего сына. Большое спасибо Вам , МЫ Вас ЛЮБИМ , ЦЕНИМ ! Желаем нам продуктивной работы, чтобы наши детки радовали нас и Вас! С уважением Елена Анатольевна , мама Саши !

Макарова Елена Анатольевна
23.09.2020

Большое спасибо от нас с

Большое спасибо от нас с сыном, Тавшунским Виктором, сотрудникам центра, отделение на Маринеско, за отзывчивость, профессионализм и душевность. Знаем и любим их уже много лет – с 2013 года

Ефимова Анна Парфеньевна
20.09.2020

Добрый вечер. Хочу выразить огромную

Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность вашему центру. Спасибо Вам за помощь. За то что уделяете нам свое время. За отзывчивость. Хочу сказать отдельное спасибо психологу Татьяне Анатольевне. Желаю всем Вам пережить эту пандемию. Благополучия Вам и Вашим семьям.

Краевская Наталья Викторовна
04.08.2020

Хочу поблагодарить специалиста по профориентации

Хочу поблагодарить специалиста по профориентации Татьяну Анатольевну Сванидзе за предоставленные социальные услуги, общение в режиме дистанционной работы во втором квартале 2020 года (апрель, май, июнь), взаимодействие с организациями, в том числе продление инвалидности на 6 месяцев, возможности профессионального обучения, за внимание, отзывчивость и доброжелательность.
Спасибо!

Долгов Сергей Викторович
02.07.2020

Добрый день! Хотел поблагодарить отделение

Добрый день! Хотел поблагодарить отделение приёма граждан и консультации граждан за получение продуктового набора,сегодня обратились по номеру 570-80-54 и тут же нам оказали эту помощь! Спасибо вам ,всех благ!

Александр Чистяков
18.05.2020

Хочу от всего сердца выразить

Хочу от всего сердца выразить благодарность всем сотрудникам, которые помогли нашей семье в эти сложные дни самоизоляции! Жизненно необходимые предметы и вещи, следовавшие из другого города, “застряли” в одном из районов Ленинградской области. При отсутствии в нашей семье машины, пропуска на передвижения, мы оказались в ситуации практически безвыходного положения. Но обратившись к сотрудникам Центра со своим вопросом утром, в течение дня мне предложили решение, помогли с волонтерами и нужные вещи были доставлены по адресу.
Спасибо Вам огромное за участие в жизни нашей семьи, за сочувствие и поддержку, за желание и возможность помогать в сложное время не только для нас, но и для всей страны! ! !

Шемякина Ольга Геннадьевна
02.05.2020

Хочу поблагодарить центр реабилитации инвалидов,

Хочу поблагодарить центр реабилитации инвалидов, и прежде всего заведующую нашим отделением Дергачёву Лидию Вячеславовну, за обеспечение ребят продовольственными наборами. Мы получили необходимые для питания продукты и в марте и в апреле. Будем варить каши, печь блины, пить чай и вспоминать вас и заботливых спонсоров. Спасибо всем большое! Сидя дома, мы скучаем без вас, а особенно без занятий по физкультуре, но надеемся на скорую встречу. Будьте здоровы! Ашины: Надя и Марина Аркадьевна.

Ашина Марина Аркадьевна
23.04.2020

Хочу поблагодарить Ларису Алексеевну, психолога

Хочу поблагодарить Ларису Алексеевну, психолога этого центра. Получив инвалидность по заболеванию и уйдя в депрессию, мир просто был черно серой картинкой. И начав терапию на пескотерапии я медленно возвращалась к жизни. Диагноз неутешительный и вдруг постепенно стало все меняться. Мне хватило сил и ресурсов поверить и с онкологией можно справляться. Да это был долгий процесс, медленно искались причины. Великолепный психолог, и замечательная терапия на песке. Я многое осознала. Единственное что меня смущает что у психолога нет своего кабинета и в зале камеры. А как же таинство? А так благодарность всему центру.

Головнева Елена Викторовна
25.03.2020

Хочется выразить благодарность Галине Вячеславовне

Хочется выразить благодарность Галине Вячеславовне за весомый вклад в оказании поддержки в работе с нашей группой инвалидов. В доскональном ответе на любой поставленный вопрос ,поддержке и помощи .

Сергеев Борис Олегович
24.03.2020

Хочу выразить благодарность специалисту по

Хочу выразить благодарность специалисту по реабилитации Власовой Алине Сергеевне за проведение компьютерных курсов. На занятиях я обучилась навыкам пользования компьютером, овладела необходимыми знаниями и умениями в сфере компьютерной грамотности: как создавать, копировать и архивировать документы, пользоваться флешкой, пользоваться программой Word, пользоваться браузерами для выхода в Интернет, пользоваться электронной почтой и сайтом Госуслуги. Довольна достигнутыми результатами. Спасибо!

Поминова Ирина Владимировна
24.03.2020