Отзывы

Оставить отзыв о работе учреждения

Хочу выразить огромную благодарность Центру

Хочу выразить огромную благодарность Центру за возможность ребёнку заниматься плаванием у такого замечательного и профессионального педагога Стицюк Юлии Сергеевны. Ребёнок с удовольствием тренируется. Слышит и понимает инструкции тренера. Юлия Сергеевна очень чуткий тренер и за короткий срок нашла подход к нашему ребёнку с особенностями развития. Спасибо большое!

Запорощенко Елена Александровна
29.11.2022

Очень нравиться посещать центр реабилитации.Выражаю

Очень нравиться посещать центр реабилитации.Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю в швейной мастерской Светлане Викторовне за терпение и знания которые мы получаем на её мастер-классах. Много всего нового, спасибо за такой прекрасный центр.

Павлинова Ольга Александровна
25.11.2022

Хочу оставить отзыв о сотруднике

Хочу оставить отзыв о сотруднике отделения раннего вмешательства Нехорошевой Елене. С Еленой мой ребёнок отзанимался год. Занятия были как и индивидуальные, так и в группе. Было заметно, что психолог готовился к занятию, каждый раз в программе были новые игры, элементы. Мне, как родителю, очень приятно такое отношение к нашим детям, своей работе. Спасибо .

Карданова Диана
17.11.2022

1,5 года назад в

1,5 года назад в нашу семью пришла Елена Анатольевна. И с первого дня она показала себя хорошим специалистом патронажа. Это очень отзывчивый, умный, понимающий, доброжелательный, ответственный человек. Можно сказать, что такого человека ждали очень много лет, я ей доверяю, как члену семьи. Она приходит к моему старшему сыну Антоше, он очень тяжелый ребёнок и Елена Анатольевна не боится находиться с ним рядом она справляется с ним очень хорошо. Когда она приходить мой сын на нее смотри и начинает улыбаться, а это говорит о том , что он ее принял, как родную. Но не только он ее ждет, но и моя младшая дочь если дома не в садике, то спрашивает: «А где, Лена?» . Я очень Благодарна Елене Анатольевне за ее не легкий труд.Желаю ей крепкого здоровья, в такой не легкой профессии,❤️❤️❤️

Валуйская Инна Александровна
11.11.2022

Хотела бы выразить благодарность всем

Хотела бы выразить благодарность всем сотрудникам центра социальной реабилитации Кировского района.Мы часто посещаем занятия в этом центре,мероприятия,которые организовывают сотрудники.Это одно из немногочисленных мест,где с радостью встречают моего ребёнка!Матвей с нетерпением бежит на занятия и после них он спокойный,умиротворённый,довольный собой и проделанной работой))Сотрудники центра очень внимательны и к детям и к родителям!Постоянно предлагаются билеты в театры,на мероприятия,экскурсии.Они всегда предупредят,напомнят о записи.Очень благодарны за работу Анне Александровне,Ольге Владимировне,психологу Игорю Валерьевичу и Елене Анатольевне(наша любовь))Очень рады,что пошли именно на Маринеско!

Трухина Наталья Евгеньевна
02.11.2022

С этого года мы ходим

С этого года мы ходим в отделение раннего развития, хочется отметить работу инструкторов по АФК- Борисовой Аллы Викторовны, и Марковой Валентины Алексеевны. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия, ждёт их, всегда с занятий выходит довольный. Благодаря занятиям, моя дочь стала более организованной, послушной, отработаны навыки движений, выполнение инструкций.

Назарова Елена Васильевна
05.10.2022

Выражаю глубокую благодарность заведующей отделения

Выражаю глубокую благодарность заведующей отделения АФК Бурковой Ольге Валерьевне, инструкторам АФК Пироговой Ольге Александровне, Зиминой Ирине Юрьевне, Курбатовой Ольге Анатольевне за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе и чуткое отношение к людям.
Это лучший реабилитационный центр за период моей болезни длительностью в 21 год.

Шишкова Виктория Михайловна
03.10.2022

Ходим в этот центр больше

Ходим в этот центр больше 4х месяцев. Дочке 2 годика и она с удовольствием бежит на занятия. Хочется поблагодарить инструкторов АФК за атмосферу на занятиях,все делается с улыбкой и позитивом. Виден огромный прогресс в физическом развитии. Логопед, да и все сотрудники приветливые, доброжелательные люди!!!Также Лукиных Наталья-с любой просьбой или вопросом можно обратиться и она всегда поможет!!! Хочется сказать спасибо за Вашу работу!!! Удачи Вам, добра и процветания!!!!

Соколова Анастасия
30.09.2022

Около полугода посещали с дочкой

Около полугода посещали с дочкой (2г 11 мес) занятия в отделении раннего вмешательства, в связи с задержкой речи
Хочу выразить благодарность специалистам центра! В процессе взаимодействия с психологом Нехорошевой Еленой я смогла обговорить волнующие меня моменты, получила грамотные рекомендации! Елена компетентный специалист и просто приятная девушка!Так же благодарна специалистам по АФК!Занятия всегда проходили в дружелюбной атмосфере, дочке нравилось и было интересно!
После посещения занятий я увидела толчок и прогресс в развитии моего ребенка!
Спасибо большое за Ваш труд🌺

Зотова Наталья Александровна
29.09.2022

Выражаю огромную благодарность специалистам центра,

Выражаю огромную благодарность специалистам центра, моему сыну чуть больше 2х лет и больше года мы занимаемся тут, но, особенно, хочется сказать спасибо специалисту Нехорошевой Елене, мы к ней пришли мало что понимая, сын не мог долго сидеть на месте и заниматься чем то одним, не знал цвета и не умел, даже, сам что то надеть на себя, но после регулярных занятий сын почти догнал своих ровесников, чем мы всей семьей безумно рады!
Спасибо!

Никитина Елизавета
29.09.2022